Как продлить удовольствие

Опубликовано 03-06-2016

Как продлить удовольствиеДольше оставаться в игре – мечта каждого мужчины. И не важно, сколько длится ваш секс, если вы не успели довести свою женщину до оргазма, то вы по-любому будете недовольны результатом, за исключением случая, если вы - законченный эгоист. При любых показателях нет придела совершенству, и поэтому 99.9% сексуально активных мужчин всегда задумываются о способах продления «пройденной дистанции» в постели, чтобы женщина успела сойти с ума от продолжительности марафона. Ниже пойдёт речь о некоторых методиках, позволяющих дольше не испытывать оргазм, и тут не будет чудодейственных препаратов и другой ерунды, а только дельные советы, которые улучшат качество вашей сексуальной жизни.

 

Регулярный секс

 

Как бы это не звучало банально, чтобы сделать секс более долгим, нужно чаще им заниматься. Организм адаптируется к воздействиям на эрогенные точки и уже не так сильно на них реагирует, в результате чего оргазм наступает не так быстро, как обычно.

 

Воспользуйтесь ещё одним свойством своего организма, которое называется «восстановительный период». Если вы не замечали, то каждый следующий секс, если заниматься им несколько раз подряд за одну ночь, например, длится дольше предыдущего. Усиливаются также и затраты сил, необходимых на возбуждение, но игра определенно стоит свеч. При долгом воздержании вы заводитесь с пол-оборота и с такой же скоростью кончаете, но когда мужчина совсем недавно уже занимался сексом, ему потребуется больше усилий на то, чтобы кончить второй раз. Этот период восстановления занимает у разных мужчин разное время, в некоторых случаях эффект наблюдается в течение целых суток.

 

И один лайфхак для тех мужчин, кому предстоит важное «выступление»: мастурбация. Где-то за час до предполагаемого секса запритесь в ванной и спустите пар, чтобы не так хотелось сорвать c возлюбленной одежду и отодрать её посреди романтической прогулки прямо на улице.

 

Медикаменты

 

Ещё один достаточно действенный способ – применение медикаментов, препаратов и других штук, продающихся в аптеке. Например, некоторые компании, названия которых все прекрасно знают, продают презервативы со смазкой, состав которой понижает чувствительность члена, в результате чего достигается нужный эффект – оргазм наступает намного дольше. Сами по себе презервативы уже спасают от излишней чувствительности, поэтому такое решение тебе определенно поможет.

 

Второй вариант, связанный с аптеками – обезболивающие препараты. Некоторые мужчины, выпивающие таблетку пенталгина от головной боли, замечали, какой побочный эффект на организм распространяет данный медикамент. Дело в том, что действие подобных препаратов основано на снижении чувствительности организма к различным раздражителям, и сигналы. Результат такой: то, что вызывает болезненные ощущения, уже не находит такой отклик у рецепторов, и мозг не сигнализирует о боли. Так же происходит и с другими ощущениями, в том числе и с теми, которые организм испытывает во время секса. Главное – не переусердствуйте, такие таблетки вызывают общую заторможенность реакции, а в некоторых случаях – сонливость, а также их не рекомендуется мешать с алкоголем. Читайте инструкцию!

 

Практика

 

Существуют также весьма действенные техники, которые можно применять на практике, для того, чтобы отсрочить наступление оргазма. Одна из них, и, пожалуй, самая очевидная и действенная – вовремя остановиться, не дав себе кончить, немного переждать, переключившись на другой вид ласк, а затем опять продолжить с новыми силами.

 

Проблема заключается в том, что неопытный любовник не всегда сможет остановить себя вовремя, потому что чем ближе оргазм, тем больше удовольствие, и тем сложнее взять себя в руки и сконцентрироваться на поставленной задаче. Если нет времени для экспериментов и тренировок, или вы просто хотите заранее подготовиться к встрече с той самой «особенной женщиной», для которой это всё и задумывалось – обратитесь за помощью к проституткам с сайта 3dosug93.com. Попробовав секс пару раз с этими сочинскими девочками, вы сможете научиться понимать себя и свой организм, да и эти феи достаточно опытны, чтобы сами прекратить половой акт вовремя, когда они заметят, что вы почти «всё». Тренируйтесь, и тогда у вас обязательно будет хороший и долгий секс!

Написать нам